KW 38 - 17-19.9

Aktuelle Kommentare zu den Ligaspielen

Beitragvon JS » 19 Sep 2007 9:40

AND hat geschrieben:
concordia-eagle hat geschrieben:Bei PRs der Tipp: Macht einen Screenshot, bevor ihr submitted.

Wie geht das denn?

Gruß
vom Computer-depp :lol:


Du musst einfach oben Rechts auf deiner Tastatur die Taste Druck oder Print drücken. Ist die erste Taste nach der F12 Taste.

Danach kannst du z.B. das Bild bei Paint einfügen und abspeichern.

Gruß
AND


Oder alternativ ein Foto vom Bildschirm machen oder den Bildschirm zum Kopierer schleppen...

sorry ich pöbel schon wieder
† Momma loved me, pop left me
Mickey fed me, and he dressed me
Eric fought me, made me tougher
Love you for that my nigga no matter what brah
Marcy raised me; and whether right or wrong
Streets gave me all I write in the song
...
Benutzeravatar
JS
 
Beiträge: 357
Registriert: 31 Mär 2007 12:01
Wohnort: FFM

Beitragvon riraTBB » 19 Sep 2007 9:57

AND hat geschrieben:
Du musst einfach oben Rechts auf deiner Tastatur die Taste Druck oder Print drücken. Ist die erste Taste nach der F12 Taste.


Und Dazwischen kannst du erst mal Shouten und das Spiel abschicken... :wink:

Danach kannst du z.B. das Bild bei Paint einfügen und abspeichern.

Gruß
AND
Benutzeravatar
riraTBB
 
Beiträge: 522
Registriert: 24 Mär 2007 12:42
Wohnort: Bonn

Beitragvon concordia-eagle » 19 Sep 2007 11:45

DaZke,
ich denke den Bildschirm zum Kopierer schleppen wird wohl das einfachste sein :mrgreen:
Benutzeravatar
concordia-eagle
 
Beiträge: 414
Registriert: 07 Aug 2007 14:55
Wohnort: Frankfurt

Beitragvon PsychoAdler » 19 Sep 2007 11:59

concordia-eagle hat geschrieben:DaZke,
ich denke den Bildschirm zum Kopierer schleppen wird wohl das einfachste sein :mrgreen:


Und dann zerrst Du Dich schon vor dem Spiel, so wie beim Forumskick? Oder wolltest Du Dich nur von der hübschen Masseuse verwöhnen lassen? *fg*


PA
Gewalt ist keine Lösung - Aber ein gutes Argument!
Benutzeravatar
PsychoAdler
 
Beiträge: 100
Registriert: 19 Mär 2007 22:21

Beitragvon BlackDeath » 19 Sep 2007 16:17

PsychoAdler hat geschrieben:
concordia-eagle hat geschrieben:DaZke,
ich denke den Bildschirm zum Kopierer schleppen wird wohl das einfachste sein :mrgreen:


Und dann zerrst Du Dich schon vor dem Spiel, so wie beim Forumskick? Oder wolltest Du Dich nur von der hübschen Masseuse verwöhnen lassen? *fg*


PA


Vorsicht, dass is Schobbes Frau die ich mir ab und zu ausleihe :D
Benutzeravatar
BlackDeath
 
Beiträge: 3344
Registriert: 14 Jul 2007 20:30
Wohnort: Darmstadt

Beitragvon CS1 » 19 Sep 2007 19:48

Sorry, aber ich Blick da grad was net^^

Die Meisterschaft sollte doch bis 20 Uhr gehen, Punkte für die Mannschaft zählen aber weiterhin.
Aber wieso meine persönlichen nicht?
Benutzeravatar
CS1
 
Beiträge: 1021
Registriert: 14 Sep 2007 20:12
Wohnort: Geiselbach

Beitragvon SGE_Werner » 19 Sep 2007 19:54

CS1 hat geschrieben:Sorry, aber ich Blick da grad was net^^

Die Meisterschaft sollte doch bis 20 Uhr gehen, Punkte für die Mannschaft zählen aber weiterhin.
Aber wieso meine persönlichen nicht?


20 Uhr Weltzeit , und die steht in England, also 21 Uhr unserer Zeit.

Weiß nit warum die Pkt nit zählen sollen?!
hast gut 6,1 Millionen...

Außer du spielst von nem anderen PC als vorher. Dann biste vllt außerhalb der TOP 500.
Benutzeravatar
SGE_Werner
 
Beiträge: 3051
Registriert: 21 Jun 2007 14:03
Wohnort: Hohenstein

Beitragvon CS1 » 19 Sep 2007 20:09

Bin seit heute daheim und zocke an meinem Rechner (unter der Woche Läppi), hab aber weiterhin CS1 eingegeben, so wie die Woche über.
Benutzeravatar
CS1
 
Beiträge: 1021
Registriert: 14 Sep 2007 20:12
Wohnort: Geiselbach

Beitragvon SGE_Werner » 19 Sep 2007 20:11

CS1 hat geschrieben:Bin seit heute daheim und zocke an meinem Rechner (unter der Woche Läppi), hab aber weiterhin CS1 eingegeben, so wie die Woche über.


Das ist egal.

Entscheidend ist, dass im C-Laufwerk ein Ordner angelegt wird unter Flash Player, wo der eigene Account gespeichert wird.

An jedem PC aber eben ein neuer...

Dementsprechend habe ich z.b. unter der Woche meistens 2 mal ein WER drin...
Der Arbeits-Account und der von zuhause.

Ist also normal und deine restlichen Punkte von heute sind dank Top-500 nicht mehr drin, dürftest also weniger als 1.2 Millionen heute geholt haben...

Frank wird dir noch mehr zu erklären können oder die anderen Alt-Stars!
Benutzeravatar
SGE_Werner
 
Beiträge: 3051
Registriert: 21 Jun 2007 14:03
Wohnort: Hohenstein

Beitragvon CS1 » 19 Sep 2007 20:15

Hab mich schon gewundert das ich heut mittag 108er war, und nach dem zocken 120ster oder so ^^
Aber solange es dann 2 CS1 gibt und vor allem die Punkte "beider" Spieler für die Eintracht punktet iss das schon ok :wink:
thx
Benutzeravatar
CS1
 
Beiträge: 1021
Registriert: 14 Sep 2007 20:12
Wohnort: Geiselbach

Beitragvon SGE_Werner » 19 Sep 2007 20:16

CS1 hat geschrieben:Hab mich schon gewundert das ich heut mittag 108er war, und nach dem zocken 120ster oder so ^^
Aber solange es dann 2 CS1 gibt und vor allem die Punkte "beider" Spieler für die Eintracht punktet iss das schon ok :wink:
thx


Ja das tut es.

Kann nur sein dass du in Franks Spieler-Statistik nur mit dem einen gewertet wirst, weil er von den anderen nicht die Punkteanzahl weiß...

Nochmal Respekt für deine knapp 7 Millionen! 8)
Benutzeravatar
SGE_Werner
 
Beiträge: 3051
Registriert: 21 Jun 2007 14:03
Wohnort: Hohenstein

Beitragvon fmb » 19 Sep 2007 20:20

Hi Candy,

hier ist beschrieben, wie man das Problem umgehen kann:

http://pfyc-adler.de/content//index.php ... &Itemid=30

Punkte ausserhalb der Top 500 kann ich leider nicht werten, sorry.
Benutzeravatar
fmb
Site Admin
 
Beiträge: 12860
Registriert: 18 Mär 2007 23:51
Wohnort: Hanau-Mittelbuchen

Beitragvon b_w » 19 Sep 2007 20:20

CS1 hat geschrieben:Bin seit heute daheim und zocke an meinem Rechner (unter der Woche Läppi), hab aber weiterhin CS1 eingegeben, so wie die Woche über.


Hi ,
kopier von einem Rechner die beiden Ordner, die Du unter folgendem Verzeichnis findest :
C:Dokumente und EinstellungenBenutzernameAnwendungsdatenMacromediaFlash Player
(Anwendungsdaten ist ein unsichtbarer Ordner, musst unter Extras>Ordneroptionen>Ansicht>alle Ordner anzeigen sichtbar machen)

Auf dem anderen Rechner löscht Du die zwei Ordner und ersetzt diese durch die Kopierten , fettisch 8) . So kannst Du beliebig viele Rechner mit nur einem Kürzel spielen .

PS: Glückwunsch zu den 7M .
_________________
Benutzeravatar
b_w
 
Beiträge: 1882
Registriert: 22 Mär 2007 12:16
Wohnort: Dilshofen

Beitragvon ZYX » 19 Sep 2007 20:23

b_w hat geschrieben:PS: Glückwunsch zu den 7M .


yessss! glw!!!!!



@boris! .... du lahm-depp!!!! 8) :P :P :P
"Das Leben ist nicht einfach - ...aber ´ne geile Grafik !!!"

SGE Frankfurt - ZYX - jaaaaaaaaaaaaaaaa! pr ! jaaaaa: 336200 - 10:59 29/11/2007
Benutzeravatar
ZYX
 
Beiträge: 1234
Registriert: 29 Mär 2007 13:49
Wohnort: WALDSTADION !!!! Block 38b !!!!!!!

Beitragvon CS1 » 19 Sep 2007 20:27

b_w hat geschrieben:
CS1 hat geschrieben:Bin seit heute daheim und zocke an meinem Rechner (unter der Woche Läppi), hab aber weiterhin CS1 eingegeben, so wie die Woche über.


Hi ,
kopier von einem Rechner die beiden Ordner, die Du unter folgendem Verzeichnis findest :
C:Dokumente und EinstellungenBenutzernameAnwendungsdatenMacromediaFlash Player
(Anwendungsdaten ist ein unsichtbarer Ordner, musst unter Extras>Ordneroptionen>Ansicht>alle Ordner anzeigen sichtbar machen)

Auf dem anderen Rechner löscht Du die zwei Ordner und ersetzt diese durch die Kopierten , fettisch 8) . So kannst Du beliebig viele Rechner mit nur einem Kürzel spielen .

PS: Glückwunsch zu den 7M .


Dankeschön für die Hilfe :wink:
Und zu den 7M, hätte gerne auch mehr, aber mehr Zeit hab ich nur wenn ich im Hotelzimmer Inet hab.
Aber dann gehts Rund *grins
Benutzeravatar
CS1
 
Beiträge: 1021
Registriert: 14 Sep 2007 20:12
Wohnort: Geiselbach

VorherigeNächste

Zurück zu Bundesliga

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron