Bin ich bleed?

Gebabbel rund um PFYC

Beitragvon CS1 » 26 Mai 2010 17:14

BlackDeath hat geschrieben:Ich habe einfach keinen Reparaturbldschirm gekriegt. Lösche jetzt Windows installiere es neu, sicher die Daten, Eigene Dateien hab ich zum Glück schon heute morgen gemacht. Alles auf ne andere Partition dann mach ich den Rechner platt.


Aber bitte erst sichern und dann formatieren :lol: :lol:
Liga PR:CS1 SGE Frankfurt - CS1 - pr ??: 262100 - 19:02 09/03/2009
EC PR:CS1 - tooooooooooor - prrrrrr: 275550 - 18:20 09/04/2009

Ich habe keine Macken, das sind Special Effects !!
Benutzeravatar
CS1
 
Beiträge: 1021
Registriert: 14 Sep 2007 20:12
Wohnort: Geiselbach

Beitragvon CS1 » 26 Mai 2010 17:16

Frage an die Wiederherstellungs CD Typen :lol:

Hab sowas noch nie gemacht :roll:

Gibts da n spezielles Programm oder iss sowas in Windoof mit drin??
Liga PR:CS1 SGE Frankfurt - CS1 - pr ??: 262100 - 19:02 09/03/2009
EC PR:CS1 - tooooooooooor - prrrrrr: 275550 - 18:20 09/04/2009

Ich habe keine Macken, das sind Special Effects !!
Benutzeravatar
CS1
 
Beiträge: 1021
Registriert: 14 Sep 2007 20:12
Wohnort: Geiselbach

Beitragvon BlackDeath » 26 Mai 2010 17:31

Klasse, der erzählt mir auf einmal Produktkey ungültig, starke Sache, dann halt erstmal ohne PC. FUCK THE FORUM
715
Benutzeravatar
BlackDeath
 
Beiträge: 3344
Registriert: 14 Jul 2007 20:30
Wohnort: Darmstadt

Beitragvon CS1 » 26 Mai 2010 17:41

BlackDeath hat geschrieben:Klasse, der erzählt mir auf einmal Produktkey ungültig, starke Sache, dann halt erstmal ohne PC. FUCK THE FORUM


Haste Deine Original CD mit Key verlegt?? :lol:

Aber so nen Key findet sich wieder :wink:
Liga PR:CS1 SGE Frankfurt - CS1 - pr ??: 262100 - 19:02 09/03/2009
EC PR:CS1 - tooooooooooor - prrrrrr: 275550 - 18:20 09/04/2009

Ich habe keine Macken, das sind Special Effects !!
Benutzeravatar
CS1
 
Beiträge: 1021
Registriert: 14 Sep 2007 20:12
Wohnort: Geiselbach

Beitragvon CS1 » 26 Mai 2010 17:52

CS1 hat geschrieben:Frage an die Wiederherstellungs CD Typen :lol:

Hab sowas noch nie gemacht :roll:

Gibts da n spezielles Programm oder iss sowas in Windoof mit drin??


Mache gerade ne Sicherung mit Windows, am ende soll ich ne Diskette einlegen.....hab so nen Laufwerk net...un jetzt??

Gibts n Programm das ohne Diskettenlaufwerk funzt??

Danke
Liga PR:CS1 SGE Frankfurt - CS1 - pr ??: 262100 - 19:02 09/03/2009
EC PR:CS1 - tooooooooooor - prrrrrr: 275550 - 18:20 09/04/2009

Ich habe keine Macken, das sind Special Effects !!
Benutzeravatar
CS1
 
Beiträge: 1021
Registriert: 14 Sep 2007 20:12
Wohnort: Geiselbach

Beitragvon Goyschak » 26 Mai 2010 17:56

CS1 hat geschrieben:Frage an die Wiederherstellungs CD Typen :lol:

Acronis True Image soll was taugen.

@BD: Wenn Du eine CD einer "normalen" Windows CD hast, aber einen OEM-Key nutzen willst, der bei Deinem Rechner beim Kauf dabei war, klappt das nicht, weil Windows díe Unterschiede in den Versionen erkennt.

Wie man da legal weiterkommt, kann ich Dir nicht sagen, aber es gibt Mittel und Wege, sich einen funktionierenden CD-Key zu besorgen. Das automatische Windows Update sollte man dann aber besser ausschalten und eine Fremdsoftwarefirewall nutzen, mit der man unterbinden kann, daß Windows nach Hause funken kann.

Mein Wissen beschränkt sich aber ausschließlich auf Windows XP SP4. Alle höheren Versionen sind mir fremd, da scheiße lahm und scheiße bunt und damit nutzlos.
Life's dying.
Then you are shit.
Benutzeravatar
Goyschak
 
Beiträge: 7355
Registriert: 05 Sep 2007 23:54

Beitragvon ANA » 26 Mai 2010 17:57

Acronis TrueImage wäre ein Programm Candy!

To Late 8)
NUR DIE SGE !!!

Mafia de Rest !!!
Benutzeravatar
ANA
 
Beiträge: 4022
Registriert: 01 Dez 2007 18:17
Wohnort: Walldorf

Beitragvon CS1 » 26 Mai 2010 17:59

ANA hat geschrieben:Acronis TrueImage wäre ein Programm Candy!

To Late 8)


50 Okken?? Die spinnen die Römer :o

Dankescheeeee
Liga PR:CS1 SGE Frankfurt - CS1 - pr ??: 262100 - 19:02 09/03/2009
EC PR:CS1 - tooooooooooor - prrrrrr: 275550 - 18:20 09/04/2009

Ich habe keine Macken, das sind Special Effects !!
Benutzeravatar
CS1
 
Beiträge: 1021
Registriert: 14 Sep 2007 20:12
Wohnort: Geiselbach

Beitragvon BlackDeath » 26 Mai 2010 18:00

Ja Stefan ist mir klar. Ich habe eine originale Version, die hab ich aufm Notebook, diese werde ich nachher versuchen auch aufm Rechner zu installieren. Für die andere mit der ich jetzt nur die Daten retten will muss ich nochmal schauen wer den Key dafür hat, eh ich meine wohin ich den gelegt habe.
715
Benutzeravatar
BlackDeath
 
Beiträge: 3344
Registriert: 14 Jul 2007 20:30
Wohnort: Darmstadt

Beitragvon Goyschak » 26 Mai 2010 18:06

Scheiß Gladbacher Skript Kiddies. :lol:
Life's dying.
Then you are shit.
Benutzeravatar
Goyschak
 
Beiträge: 7355
Registriert: 05 Sep 2007 23:54

Beitragvon jgs » 26 Mai 2010 18:34

ANA hat geschrieben:Werde natürlich XP auf C installieren!
@Candy
D.h. eine formatierung von xp gibt mir automatisch die möglichkeit F mit W7 zu formatieren???Sicher??? :roll:


Aber warum willst du die Vista-Installation löschen, wenn dein XP versoicht ist? Tabula Rasa?
Benutzeravatar
jgs
 
Beiträge: 5410
Registriert: 11 Mai 2007 12:08
Wohnort: Frankfurt

Beitragvon CS1 » 26 Mai 2010 18:36

jgs hat geschrieben:
ANA hat geschrieben:Werde natürlich XP auf C installieren!
@Candy
D.h. eine formatierung von xp gibt mir automatisch die möglichkeit F mit W7 zu formatieren???Sicher??? :roll:


Aber warum willst du die Vista-Installation löschen, wenn dein XP versoicht ist? Tabula Rasa?


Wahrscheinlich weil W7 Kagge iss, mit der Meinung steht er übrigens nich allein :)
Liga PR:CS1 SGE Frankfurt - CS1 - pr ??: 262100 - 19:02 09/03/2009
EC PR:CS1 - tooooooooooor - prrrrrr: 275550 - 18:20 09/04/2009

Ich habe keine Macken, das sind Special Effects !!
Benutzeravatar
CS1
 
Beiträge: 1021
Registriert: 14 Sep 2007 20:12
Wohnort: Geiselbach

Beitragvon jgs » 26 Mai 2010 19:06

CS1 hat geschrieben:Wahrscheinlich weil W7 Kagge iss, mit der Meinung steht er übrigens nich allein :)


Ich seh das ja auch so und bin eh froh um jede gelöschte Windows-Partition :twisted: , aber diese Partition sollte im Moment nicht das Hauptproblem sein, das könnte man hinterher auch noch machen.
Oder man bootet einfach gleich erstmal ne Gparted-Live-CD, mit der man seine Partitionen vorher unabhängig von Windows plätten und einrichten kann. Oder halt auch mal ein Image von ner ganzen ziehen.
http://gparted.sourceforge.net/livecd.php
Benutzeravatar
jgs
 
Beiträge: 5410
Registriert: 11 Mai 2007 12:08
Wohnort: Frankfurt

Beitragvon Libero1975 » 26 Mai 2010 20:31

http://www.eintracht.de/meine_eintracht/forum/7/11173876/

für die, die sich noch auf die Seite trauen :wink:

Super Statement, danke Schneidi :roll:
Benutzeravatar
Libero1975
 
Beiträge: 6396
Registriert: 30 Mär 2007 9:50
Wohnort: Frankfurt-Sossenheim

Beitragvon jgs » 26 Mai 2010 20:53

3. Können wir garantieren, dass es 100%ig sicher ist, die Eintracht Webseite zu besuchen?
Ja.


Ein ITler, der 100% Sicherheit garantiert macht sich fachlich in meinen Augen zum Brot.
Ich empfehle den Wechsel zur PR.
Benutzeravatar
jgs
 
Beiträge: 5410
Registriert: 11 Mai 2007 12:08
Wohnort: Frankfurt

VorherigeNächste

Zurück zu Laberecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron