Seite 2 von 2

BeitragVerfasst: 24 Mär 2011 13:51
von G-W
Da steht nichts von als Administrator öffnen wenn ich Rechtsklick mache

BeitragVerfasst: 24 Mär 2011 15:32
von fmb
G-W hat geschrieben:Da steht nichts von als Administrator öffnen wenn ich Rechtsklick mache


Gude nach Franken.

Schau doch mal, ob Dir die Anleitung hier hilft:

http://blog.jenshellmeier.de/windows-7- ... iten/2910/

BeitragVerfasst: 24 Mär 2011 15:37
von BlackDeath
Öffnen oder Ausführen, ist doch das gleiche.

BeitragVerfasst: 24 Mär 2011 15:42
von G-W
Danke dir, es hat geklappt :)

Muss ich nun noch was am Beobachter ändern? Denn Shouts sehe ich leider immernoch keine :(